tidak bisa akses modem speedy

Diposting pada

Cara Mengaktifkan Semua Port Kabel LAN Modem Telkom Indihome ...
Cara Mengaktifkan Semua Port Kabel LAN Modem Telkom Indihome …

Sharing dan belajar;)

DAFTAR ISI

Username dan modem password default dari Telkom Speedy

Harga terjangkau perumahan koneksi internet dengan menggunakan Telkom Speedy memiliki seleksi utama, terutama dengan paket gratis Wi-Fi modem maka jelas kesempatan terbaik untuk menjadi selalu online di rumah. Merek modem ADSL atau WiFi yang diperoleh umumnya adalah TP-LINK atau kadang-kadang ZTE, dan jika Anda ingin mensettingnya maka tentu harus tahu apa username dan password.

Telkom biasanya menyediakan 3 default username dan password yang dapat digunakan untuk halaman administrasi modemnya login. Untuk mengaksesnya Anda dapat mengetikkan alamat IP 192.168.1.1 di browser dan akan diminta untuk login. Di sini saya menggunakan modem TP-LINK TD-W8151N. jenis lain seperti TD-8101G, TD-8817, TD-8951N, dan beberapa varian dari modem ZTE atau Huawei tampaknya juga menjadi aus diakses dengan cara yang sama.

Berikut adalah beberapa nama pengguna dan password yang Anda dapat mencoba:

Biasanya teknisi Speedy akan menggunakan salah satu dari pengguna di atas jika Anda pemecahan masalah sedang masalah di modem atau koneksi, dan nama pengguna lainnya adalah cadangan jika Anda tidak sengaja mengubah atau tidak dapat digunakan.

efek negatif jika semua tahu apa yang default maka mungkin ada penipuan gangguan – atik pengaturan modem Anda sehingga rusak, tidak dapat digunakan. Anda dapat mengubah password dan user untuk default, memang saya sarankan, juga harus mematikan akses beberapa akun yang tidak digunakan.

Sekarang bahwa Anda sudah tahu apa username default dan password pada modem yang diberikan gratis oleh Telkom sehingga dapat melakukan perbaikan atau konfigurasi sendiri ketika diberitahu tentang teknologi jaringan.

Hal ini berbeda dengan login ke akun Telkom Speedy Anda, jadi jika Anda tahu kemudian segera merekam informasi ini sehingga Anda dapat mengatur modem sendiri, dan jika tidak Anda bisa mendapatkannya sedikit mencoba selama Anda masih dapat terhubung ke internet.

Topik Terkait:

Bagikan ini:

190 pemikiran tentang “Username dan modem password default dari Telkom Speedy”

komentar Navigasi < / h2>

mau nanya mas, KLW ingin melihat istri sandi di sekitar kita gmna ya,? Setau sy masukan crome ke alamat 192.168.1.1 tapi mengapa tidak bisa ya ..sy maduk.y penggunaan telepon android, untuk penjelasan dong mas?

Hello Jeff, ini tidak seperti apa ya mas? halaman login tidak muncul atau gagal masuk? Gol ini memang ingin masuk ke administrasi modem, kan?

Dan password WiFi tidak bisa dilihat dari perangkat lain selama kita tidak tahu apa yang ada di dalamnya.

Artinya, jika daftar 192.168.1.1 bagaimana ya era jika make itu saya tahu ini adalah daftar nya saya GK tau

tidak perlu menjadi mas terdaftar. alamat IP tergantung pada perangkat Anda, cobalah untuk memeriksa stiker / label di belakang alat, biasanya tertulis di sana atau manual. Untuk username dan password default juga.

masukan ke alamat masukan ip 192.168.1.1 adalah setelah terhubung ke wifi di sekitarnya jika tidak terkonek kemudian ip tsb bisa tdak

Tanyakan langsung pada mpunya dijamin connect 100%

Aq mw tnya gmna cara bwat sandi mngetahui wifi internet.cz saya lupa mas sandi

Hello Alikan, baik … itu bisa tidak mas. Ganti solusi wifi password.

modem apa yang harus berkemas jika lupa bisa menekan tombol reset, Pak

Aku sudah berpakaian nama Admin dan password admin, aku lupa kedua bagaimana mas?

Halo Asep, jika semua default gagal ya terpaksa me-reset mas modem.

Halo, ID dan password, satu terus, gmn ya solusi?

Halo Adi, mas menggunakan modem apa itu?

jika saya lupa password yang admin, terus menggunakan user.bsakah skrg kita melihat bahwa admin pass yang kelupaan itu?

maaf lupa.utk modem ZTE f609

username: admin password: Yu9j # 4QA! r # y

1. Cobalah menggunakan telnet ke port 23. 2. Kemudian login menggunakan root dan password Zte521. 3. Jalankan perintah DevAuthInfo sendcmd 1 DB p.

bs ndak sama sekali saya menggunakan jenis zxhn modem ZTE f609

Hello Adnan, sayangnya saya tidak tahu mas alternatif lainnya. ????

username: admin password: Yu9j # 4QA! RTH # y

Terima kasih mas informasi Xcoder.

Saya ingin bertanya … .klo mengubah alamat ip pada modem Huawei dari telekomunikasi tidak bisa ya ?? krn dengan ip 192.168.100.1 tmpat comp klien dalam pekerjaan saya tidak dapat terhubung dengan server dan absen setiap jari tidak bisa …. Saya ingin mengubah 192.168.1.1 memohon bantuan nya …

Hello Tatan, itu harus emas. Coba cek di menu LAN apakah ada IP aktif dari modem dan mencoba untuk diganti.

kata sandi dan pengguna saya gunakan di 1234 dan pengguna pengguna nya sekarang berubah menjadi admin dan admin setelah sya mencoba mencoba untuk admin dg dan admin, mengapa bisa mengubahnya?

Hello Nuryaman dan tidak mas bisa berubah. Tapi dalam modem ada lebih dari satu pengguna.

chandra mas … cara mengubah account dan password di modem model HUAWEI HG8245A … Saya sudah mencoba dari alat sistem dan pilih Modify password login saya membuat password ..kemudian baru .. TAPI tidak ada perubahan … masih menulis dalam dengan telecomadmin dan admintelecom silakan bantuan ya mas … terima kasih

Can Gk masuk Kok Min

Log di mana mas? Sistem ini digunakan untuk mengetahui mas Speedy. Sekarang ganti IndiHome dan menggunakan nomor seri modem.

Mas, ZTE sandi modem indihome telah berubah (lagi) … dapat dibagi … terima kasih

Bayu Mas ZTE mendapat apa jenis? Di manual atau pada stiker di belakang ga modem tidak ada mas?

Lur HANDBOOK ilang ingin mengubah nama pengguna ama paswordnya Zte F609 Anda sudah melihat banyak hal untuk mengetahui !! Apa nama ama paswordnya Lur

Mas memakai admin dan admin gagal? Coba ulang tetapi tidak melampirkan pas proses ini fibernya kabel, maka akan kembali ke default.

telekomunikasi sekrang SDH mengubah default modem sandi ZTE f609, biasanya ada kepentingan bisnis lainnya

Haha, yang tiba – tiba ada update massa kemarin ya mas? Teman saya ngalamin juga.

passwordnya dmin ko gabisa mas laennya mulut juga hadeeehhh

admin dukungan password user gabisa semua mas mohon bantuan

Mas buatan merek modem dan jenis apa? IndiHome benar? Setidaknya itu ZTE F609 kemarin tampaknya ada perubahan massa dan tidak diberitahukan kepada pelanggan.

Mas jika kita lupa password untuk username gmn speedy nya? Karena aku sudah hard reset modem nih

Ini bukan modem, kan? Ya solusi tidak ada mas ga, harus meminta seorang insinyur untuk settingkan lagi. Semua IndiHome hanya upgrade ke emas.

pengguna: admin lulus :! Nk9 # m

per 14 Januari 2017 dapat membantu.

Terima kasih mas Randhu. Ini sangat membantu. Aku sudah tidak membuat kesulitan karena Telkom lagi.

ane nyoba per Agustus 2017 masih kerja gan .. terima kasih banyak ..

Asslkm. sandi mas ingin bertanya apa itu? Aku sudah lupa.

mas saya punya model TP-LINK M5350 ingin me-reset lupa password ggimana lakukan ya? atau ingin mengubah deh sandi?

Atur ulang kata sandi adalah mengatur ulang semua pengaturan ya tahu. Pada bagian belakang modem ada lubang kecil ditandai reset, pin 5 detik dengan tongkat / pin.

Mas cocok saya mencoba CMD bahkan keluar kata-kata tidak dapat membuka koneksi ke host, pada port 23: connect gagal

Ini berarti fasilitas TELNET di modem dimatikan mas Telkom.

sebagai. Saya tidak bisa login ke tp-link mas. mhon bantuan

Gunakan TP-LINK jenis mas? Default pada label modem tidak bisa? mas

Saya sudah mencoba nama pengguna dan kata sandi di atas, tetapi tidak ingin masuk juga. Saya menggunakan modem Huawei. Saya sudah ulang tapi tidak ingin berubah juga. silahkan mencerahkan nya sedikit ya ????

Huawei apa ya?

Massa, knp ngak sandi wifi saya bisa login yah sama Maass .. Kata sandi admin pengguna. Solusinnya seberapa baik masss .. saya modem ZTE.

Apa jenis mas ZTE?

mas nama terbaru dan password untuk ztef660 apa ya mas mas untuk bulan ini apa?

Nah mas maaf, saya tidak tahu. Sudah ga langganan Speedy / IndiHome lagi sehingga kurang mantau berita terbaru.

ingin bertanya Bang aku Kan set default setinggan pada Huawei B310s-927, nah saya diminta untuk re-connect kembali ke wifi, ketika diminta password, apakah mereka meminta password yang lama saya password (yang set pertama) atau memang sandi sendiri? berpikir.

mas lama yang tidak berubah. Perubahan ini juga muncul enkripsi?

Maaf mengganggu admin, sy ingin bertanya ketika kami membeli wifi Huawei apakah langsung yang mencintai Anda penjual wifi password yang sama? panduan Mohon

Bisa ditanyakan mas, atau check manual / stiker di belakang modem.

mas maaf. tnya inginkan. ztef609 modem / indihome sy lubang reset dengan cara tusuk belakang tp ketika saya ingin menghubungkan WiFinya tau paswordnya sakit. silakan bantuan

Kembali ke default juga mas. Coba tetapkan SSIDnya sendiri atau memeriksa manual.

ZTE lulus di atas 609 msh sekarang mencoba untuk ane kerja. (Agustus 2017) kredit kepada agan randhualas

Selama ikan mas akan nanyak ya, apakah saya Hanis keras Resset modem alcatel indiehome tuh, satu setelah itu saya ingin terhubung ke wifi, tidak ada password default indiehome posting awal, password btw standar indiehomenya apa ya mas? Silakan INFO

Dalam manual / stiker ONTnya ga mas? wifi password default? Jika akses ke admin dan perubahan itu sendiri SSIDnya?

mas saya bertanya jenis Klu ZTE H108N ZXHN, password super usernya apa? PGN karena pelanggan mengetahui ID password. tks

admin & admin mas gagal?

Klo GAX sengaja mengubah lulus wan n kemudian sya GAX. Bsa conect Lewan wifi lagi solusi gmna

WiFi atau WAN modem mas?

Jika WiFi tinggal akses admin lagi melalui kabel LAN.

Jika WAN memanggil ISP teknisi.

maaf bro tau moden sandi ZTE 609 Untuk minggu ini apa yah ..? jika ada yang tahu share tlg di sini yah … .emang telekomunikasi berpakaian perubahan password setiap minggu jd tambah sakit kepala kita

MODEM ZTE F609 username: admin password yang :! e8ow & q # u

mas

tanggal 14 November 2017 masih bekerja

Terima kasih sharenya. Pasti sangat membantu orang lain. ????

Mas mengetahui username dan password modem ZTE ZXHN H108N?

Ada yg tau lulus modem ZTE ZXHN H108N?

mas, di telnet tidak bisa memasukkan password. … Login: Password Admin: _ User name atau Password salah, silakan coba lagi! … tidak dapat membuat waktu sandi mengetik. bagaimana ini?

ga mengetik apa – apa yang ada di layar? Ya memang mas seperti login sistem.

Mw tanya pak saya hbis kemarin me-restart saya wifi ZTE merkx zxv10w300 seri wifix tu tp hilang kardus pak nama pengguna yang sama adalah password yang hilang dari telekomunikasi tu Gimna solusix pak .. ya pak? ? Apa yang masih bisa ditingkatkan ….

Nah … Anda harus menghubungi 147 langsung mas. Dapat diberitahukan kemudian apa yang pengguna + passnya.

Mas mengetahui username dan password modem ZTE ZXHN H108N?

Sayangnya, tidak ada mas.

Baik mas malam saya ingin bertanya apakah nama pengguna dan menyebarkannya kita lupa Jaga nama useer sebagai dukungan yidak dapat menggunakannya gmna ya mas sehingga saya dapat mengakses modem kembali nya modem saya Huawei hg532e jika berkat tidak salah kasi mas

jika Anda ingin ya mencoba untuk me-reset. Tapi aman, kontak cs ISP sendiri dan meminta bantuan.

user friendly admin Qc! 80ebor3 # untuk # b

Terima kasih untuk mas info.

cocok nih yg id nya lulus pengguna di ZTE f609 berkat mas

Saya memiliki jenis: dan melupakan paswardnya ZTE_2.4G_nqDfA6 silakan bantuan, untuk akses kembali

default jika password ussername untuk Alcatel Lucent G 241W- A apa ya

Cara memasukkan 196.168.1.1 kok ya tidak dapat menggunakan data biasa tidak dapat masuk crom.

Jika modem username dan password default model ZTE: F609 ZXHN apa?

Indihome Router ZTE F609, untuk username dan lulus superuser yang paling update informasi bro..mohon ketidakabsahan pa ya? … utekno.com terima ini?

Ingin bertanya admin, jenis telkomsel modem 4G pengguna login dengan username dan password, masing-masing, merek apa? Maksimal 15 orang yang bisa login user admin secara bersamaan gitu.mohon.

KLW tidak dapat menggunakan dukungan sandi gmna gan?

Nah bagus artikel ni, meskipun agak terlambat si..hehe Lanjutkan gan ..

komentar Navigasi

Tulis komentar …

Ikuti Kami

Terbaru

komentar terbaru

Tentang uTekno

Cara bisa login modem speedy yang terlanjur sulit di akses - YouTube
Cara bisa login modem speedy yang terlanjur sulit di akses – YouTube

Ciri Modem Speedy/IndiHome Rusak dan Cara Ajukan Pergantiannya
Ciri Modem Speedy/IndiHome Rusak dan Cara Ajukan Pergantiannya

Mahanani • Jual Server Pulsa • Jual Software Server Pulsa • Alat ...
Mahanani • Jual Server Pulsa • Jual Software Server Pulsa • Alat …

Tutorial Photoshop | Tutorial Blog | Tutorial WordPress | Aplikasi ...
Tutorial Photoshop | Tutorial Blog | Tutorial WordPress | Aplikasi …

CARA MEMBATASI AKSES INTERNET MODEM HUAWE HG8245H DAN BLOKIR ...
CARA MEMBATASI AKSES INTERNET MODEM HUAWE HG8245H DAN BLOKIR …

Jual Router ZTE F609 Modem Speedy Indihome Telkom Bisa Akses Point ...
Jual Router ZTE F609 Modem Speedy Indihome Telkom Bisa Akses Point …

Tutorial :Cara Reset dan Setting Modem Speedy TP-Link | Murdockcruz
Tutorial :Cara Reset dan Setting Modem Speedy TP-Link | Murdockcruz

Mengetahui User name dan Password Telkom Speedy - Lab Komputer
Mengetahui User name dan Password Telkom Speedy – Lab Komputer

Indonesia WiFi on Twitter:
Indonesia WiFi on Twitter: “@Marsenny Untuk cara menggunakan modem …

Cara Membatasi Jumlah Pengguna WiFi Speedy IndiHome dari Modemnya ...
Cara Membatasi Jumlah Pengguna WiFi Speedy IndiHome dari Modemnya …

zte zxhn h108n modem router adsl speedy indihime telkom bisa akses ...
zte zxhn h108n modem router adsl speedy indihime telkom bisa akses …

Hendrik Punya Blog: Mengubah IP Address modem Speedy Zyxel P-660HN ...
Hendrik Punya Blog: Mengubah IP Address modem Speedy Zyxel P-660HN …

Berbagi Koneksi Internet dari MODEM USB Dengan Wireless Router TP ...
Berbagi Koneksi Internet dari MODEM USB Dengan Wireless Router TP …

Ciri - ciri modem ADSL rusak atau bermasalah - uTekno
Ciri – ciri modem ADSL rusak atau bermasalah – uTekno

TROUBLESHOOTING GANGGUAN AKSES SPEEDY | KNOWLEDGE
TROUBLESHOOTING GANGGUAN AKSES SPEEDY | KNOWLEDGE

Bisakah koneksi speedy di paralel dengan 2 modem / 2 wifi spot ...
Bisakah koneksi speedy di paralel dengan 2 modem / 2 wifi spot …

Cara Mengganti Password WiFi Di Modem Telkom Speedy
Cara Mengganti Password WiFi Di Modem Telkom Speedy

Wifi Speedy agan terdeteksi tapi tidak bisa terkoneksi? Coba cara ...
Wifi Speedy agan terdeteksi tapi tidak bisa terkoneksi? Coba cara …

Cara Mengatasi Koneksi Internet Mati Pada Modem Speedy TP LINK TD ...
Cara Mengatasi Koneksi Internet Mati Pada Modem Speedy TP LINK TD …

CARA MUDAH SETTING MODEM ADSL
CARA MUDAH SETTING MODEM ADSL

Mengubah Modem Wireless Router Menjadi Access Point « Jaranguda
Mengubah Modem Wireless Router Menjadi Access Point « Jaranguda

Cara Fordward IP Modem Indihome F609 untuk akses Localhost dari ...
Cara Fordward IP Modem Indihome F609 untuk akses Localhost dari …

Cara Mengatasi Tidak Bisa Akses Ke 192.168.1.254 Modem Speedy
Cara Mengatasi Tidak Bisa Akses Ke 192.168.1.254 Modem Speedy

Pasang Baru SPEEDY Gratis Modem WI-FI | INTERNET MADIUN
Pasang Baru SPEEDY Gratis Modem WI-FI | INTERNET MADIUN

Mengubah Modem Wireless Router Menjadi Access Point « Jaranguda
Mengubah Modem Wireless Router Menjadi Access Point « Jaranguda

Jual Produk Modem Speedy Murah dan Terlengkap Maret 2020 | Bukalapak
Jual Produk Modem Speedy Murah dan Terlengkap Maret 2020 | Bukalapak

Modem Bawaan Indihome ZTE F609 Router Speedy Telkom Indonesia ...
Modem Bawaan Indihome ZTE F609 Router Speedy Telkom Indonesia …

Ternyata Sangat Mudah Reset Router Indihome ZTE Tanpa PC Tanpa ...
Ternyata Sangat Mudah Reset Router Indihome ZTE Tanpa PC Tanpa …

Panduan Cara Setting Modem Telkom Speedy - [DOC Document]
Panduan Cara Setting Modem Telkom Speedy – [DOC Document]

Memanfaatkan Modem Bekas Indihome Speedy Telkom Menjadi Wifi ...
Memanfaatkan Modem Bekas Indihome Speedy Telkom Menjadi Wifi …

Bisakah koneksi speedy di paralel dengan 2 modem / 2 wifi spot ...
Bisakah koneksi speedy di paralel dengan 2 modem / 2 wifi spot …

Menghadapi Musim Penghujan Seperti Yang Terjadi Sekarang Ini Tidak ...
Menghadapi Musim Penghujan Seperti Yang Terjadi Sekarang Ini Tidak …

Cara Mudah Mengganti Password Login Modem Speedy IndiHome | ITPOIN
Cara Mudah Mengganti Password Login Modem Speedy IndiHome | ITPOIN

Cara mematikan akses remote modem dari Telkom Speedy - uTekno
Cara mematikan akses remote modem dari Telkom Speedy – uTekno

Cara Akses Server Lokal Via Jaringan Internet LENGKAP
Cara Akses Server Lokal Via Jaringan Internet LENGKAP

Cara Setting Modem HUAWEI HG532e Untuk Telkom Speedy
Cara Setting Modem HUAWEI HG532e Untuk Telkom Speedy

Cara Setting Wifi Dengan Access Point Wireless Router Linksys ...
Cara Setting Wifi Dengan Access Point Wireless Router Linksys …

Cara setting internet speedy di windows xp dan windows 7
Cara setting internet speedy di windows xp dan windows 7

Modem Router Wifi ZTE Indihome TELKOM Speedy | Shopee Indonesia
Modem Router Wifi ZTE Indihome TELKOM Speedy | Shopee Indonesia

Lampu Los Berkedip Merah Pada Modem Huawei Indihome Speedy ...
Lampu Los Berkedip Merah Pada Modem Huawei Indihome Speedy …

Cara Reset Modem Speedy TP-LINK | Blog Kang Andre
Cara Reset Modem Speedy TP-LINK | Blog Kang Andre

Jual Modem Bawaan Indihome ZTE F609 Router Speedy Telkom Indonesia ...
Jual Modem Bawaan Indihome ZTE F609 Router Speedy Telkom Indonesia …

Cara Setting Modem HUAWEI HG532e Untuk Telkom Speedy
Cara Setting Modem HUAWEI HG532e Untuk Telkom Speedy

Cara Mengatasi Tidak Bisa Akses/Masuk ke 192.168.1.1 ~ Blog Sejuta ...
Cara Mengatasi Tidak Bisa Akses/Masuk ke 192.168.1.1 ~ Blog Sejuta …

Jika Lampu Los Merah Kedap-Kedip di Modem Indihome
Jika Lampu Los Merah Kedap-Kedip di Modem Indihome

CARA MEMBATASI AKSES INTERNET MODEM HUAWE HG8245H DAN BLOKIR ...
CARA MEMBATASI AKSES INTERNET MODEM HUAWE HG8245H DAN BLOKIR …

Cara Setting Koneksi Modem Wireless ADSL & Router Speedy – immer ...
Cara Setting Koneksi Modem Wireless ADSL & Router Speedy – immer …

WiFi Modem Indihome ngeReset Sendiri
WiFi Modem Indihome ngeReset Sendiri

Jual Modem ADSL Speedy Indihome ZYXEL P-660HN-T1 V2 di lapak ...
Jual Modem ADSL Speedy Indihome ZYXEL P-660HN-T1 V2 di lapak …

Cara Merubah Modem Speedy IndiHome Menjadi Access Point Hotspot ...
Cara Merubah Modem Speedy IndiHome Menjadi Access Point Hotspot …

Cara Setup Modem Speedy
Cara Setup Modem Speedy

Alamat, Username, dan Password Login Default Modem Speedy atau ...
Alamat, Username, dan Password Login Default Modem Speedy atau …

KONFIGURASI MODEM INDIHOME - YouTube
KONFIGURASI MODEM INDIHOME – YouTube

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *